入会方法について

• 携帯(スマートフォン)で登録して、パソコンからもサイトを見られますか?またその逆は?

• 会員番号とパスワードで、パソコン・携帯(スマートフォン)のどちらからでもアクセスできます。

TS ステンレス製ローラコンベヤφ38.1-W400XP100X3000L (SU38-401030) (株)寺内製作所

• レイラニ ハワイアンジュエリー サークル ペンダント ネックレス メンズ シルバー925 (チェーンなし)

• メールアドレス入力送信後、本登録のためのURLが送られてきますので会員情報の登録を行ってください。
      その後、決済が完了した時点で会員登録完了となります。
      完了するとメールにて、会員番号をお知らせいたします。

• 会員になるには何日くらいかかりますか?

• Prolific Health PANTS レディース US サイズ: LargeX-Large カラー: ブルー

• 【コンビニ決済】支払番号がわかりません

• ■支払い番号が分からなくなった場合
      お問い合わせフォームの「お問い合わせ内容」に会員登録情報の【氏名】【生年月日】【電話番号】【ご登録メールアドレス】をご入力のうえ「コンビニ決済支払い番号忘れ」と記載し送信してください。

• 入金したのに会員番号がメールで届かないのですが

• アルミ門扉 diy 両開き 目隠し 門柱タイプ 扉幅80cm ×2枚 高さ160cm 0816 08-16

• 本名以外での会員登録はできません。
      イベント等で、身分証ご持参いただき、ご本人確認を行う場合がございます。
      ご本人以外の入場は、ご家族名義であっても無効となりますのでご注意ください。
      ペンネームや他人名義等の登録で問題が生じた場合、『Chageオフィシャルファンクラブ』では一切の責任を負いません。
      また、おひとり様で複数登録することを『Chageオフィシャルファンクラブ』では禁止させていただきます。

• 【コンビニ決済】支払方法がわかりません

• セブンイレブンでのお支払い方法

「インターネットショッピング払込票」を印刷したものをお持ちいただき、店頭のレジにご提示ください。
      払込票番号のメモをお持ちいただくことでもお支払いいただけます。

デイリーヤマザキ・ヤマザキデイリーストアでのお支払い方法

店舗レジにて「オンライン決済」であることをお申し付けのうえ、POSレジ画面に直接11桁のオンライン決済番号を入力てください。
      入力後の照会画面にてお申し込み内容をご確認いただき、お支払いください。

ローソン・ミニストップでのお支払い方法

・Loppi専用バーコードでのお支払いの場合:
      支払方法案内URLのページをプリントアウトした書面、もしくは携帯・スマートフォン画面に表示されたLoppi専用バーコードを、店頭のLoppi専用バーコードリーダーにかざしてください。

・受付番号と確認番号を利用してのお支払いの場合:
      店頭のLoppi端末のトップ画面から「各種番号をお持ちの方」を選択し、番号検索画面で受付番号を入力後、モバライ☆お支払い画面で確認番号を入力してください。

ファミリーマートでのお支払い方法

店頭のFamiポートの画面から「代金支払い・チャージ」→「収納票発行」を選択してください。
      企業コード(5桁)、注文番号(12桁)を入力して申込券を発行し、レジへご提示ください。

• 会費の支払い方法を教えてください

• 入会金・年会費のお支払いは、以下よりご選択いただけます。

・クレジットカード支払い
      ・コンビニ支払い

入会費(1,650円)、年会費(5,555円)の合計7,205円(税込)のお支払いが必要です。
      別途、事務手数料として、275円(税込)が必要です。
      現金書留等でのご送金は一切受付しておりません。

• 海外に住んでいるのですが入会はできますか?

• 入会は可能です。但し、一部会員特典が受けられない場合がございます。

Ross-Simons イタリアンピンク マザーオブパール フラワーイヤリング 並行輸入品

• 日東工業 ORB20-616C 屋外用制御盤キャビネット ヨコ600xタテ1600xフカサ200mm 屋外 鉄製 水切 [代引き不可]

• 3M セーフティウォークすべり止めテープ タイプC グレー C GRA 100X18

• 会員番号が分からない場合

会員番号は、会員証に記載がございます。会員証を紛失されているなど、確認が困難である場合は、BE@RBRICK - FEILER × BE@RBRICK for ANA ベアブリックの「お問い合わせ内容」に会員登録情報の【氏名】【生年月日】【電話番号】【ご登録メールアドレス】をご入力のうえ「会員番号忘れ」と記載し送信してください。

パスワードが分からない場合

ログインパスワードが不明な場合は、iPhone - sumio様 専用内にある「パスワードをお忘れの方」からパスワードの再発行手続きをお願いいたします。

会員情報変更について

• 引越しをしたのですが、どうすればいいですか?

• メールアドレスが変わりました

• メールで重要なお知らせをお届けしておりますので、メールアドレスを変更された場合には、「マイページ」から変更のお手続をお願いいたします。

Denis Wick DW4880E 4AM Euphonium Mouthpiece

• 浴衣 レディース セット 浴衣セット 40代 半幅帯 大人 2点セット(浴衣/帯) 白系 花 綿麻 夏 花火大会 ボヌールセゾン フリー 送料無料

• ご登録内容を変更されたい方は、ログインしてマイページ特別価格ハンバーガーColouredエナメルチャームスネークチェーンネックレス好評販売中

※ご登録しているメールアドレスはご本人確認で必要になります。
      ※会員様で変更できない内容「名前」「生年月日」

間違って登録された方、苗字が変わった方はMEDICOM TOY - BE@RBRICK KAWS TENSION 100% & 400%下村企販 トースターラック ステンレス 奥行25cm 日本製 34609

• 登録している名義を変更したいのですが、どうしたらよいですか?

• ナイキ テーブル ■▼125-4150 RTA1606LC-NA 1台

ブレスレット 海外セレクション メンズ Navajo Horses ブレスレット スターリング シルバー Western Richard Singer Big Wrists